tag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post173412433139941327..comments2024-01-11T13:20:50.226+01:00Comments on Che Gusto Sa???: E dopo la torta....lo Zabaione...rigorosamente al Moscato!!!maettahttp://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-48705384689127541862017-11-14T13:40:14.484+01:002017-11-14T13:40:14.484+01:00 Chi non possiede il bimby …….no zabag!ione finto?... Chi non possiede il bimby …….no zabag!ione finto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-84053481576828197272016-03-31T14:50:21.623+02:002016-03-31T14:50:21.623+02:00@Anonimo
Grazie mille!!!@Anonimo<br />Grazie mille!!!maettahttps://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-22270981336874998222016-03-27T07:32:34.213+02:002016-03-27T07:32:34.213+02:00Ottimo grazie per la ricetta, buono anche sulla co...Ottimo grazie per la ricetta, buono anche sulla colomba. Buona PasquaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-57966224931263887612015-02-03T10:19:40.098+01:002015-02-03T10:19:40.098+01:00Ciao Didi!!!
Non c'è problema che sia un post ...Ciao Didi!!!<br />Non c'è problema che sia un post vecchiotto!!! Mi fa sempre piacere saper che qualcuno ha apprezzato una mia ricetta!!!<br />Grazie mille!!! Un caro saluto MARAmaettahttps://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-24711241290857338922014-12-15T18:09:07.051+01:002014-12-15T18:09:07.051+01:00So che è un post vecchiotto ma ho appena infornato...So che è un post vecchiotto ma ho appena infornato la torta di nocciole da guarnire con questo splendido zabaione. Al posto dello zucchero ho usato l'eritritolo. Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-63913516332225441132014-10-29T18:43:59.838+01:002014-10-29T18:43:59.838+01:00@ G@ttigher
Mi fa molto piacere sapere che tu abbi...@ G@ttigher<br />Mi fa molto piacere sapere che tu abbia provato la mia ricetta e che ti sia piaciuta!!!<br />Certo la linea... ma vuoi mettere il piacere???!!!<br />un caro saluto, MARAmaettahttps://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-84986321916138151782014-10-21T17:05:15.749+02:002014-10-21T17:05:15.749+02:00Ciao!
Ho provato lo zabaione al moscato.. BUONISSI...Ciao!<br />Ho provato lo zabaione al moscato.. BUONISSIMO!! ti ringrazio per la ricetta.. un pò meno per la mia linea perchè non riesco a smettere di mangiarlo :-)<br />G@ttigherAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-13855211624199520982013-04-30T10:07:34.401+02:002013-04-30T10:07:34.401+02:00@UnaZebrApois
quello col caffè per me era l'uo...@UnaZebrApois<br />quello col caffè per me era l'uovo sbattuto....magari freschissimo perchè appena raccolto nel pollaio...sai di quelli ancora caldi...quanti ricordi!!!<br />bacioni e grazie<br /><br />@Mary<br />eh sì...sembrerò poco modesta, ma è favoloso!!! baci<br /><br />@Gioia<br />se lo provi fammelo sapere!!!<br />Ciaoooomaettahttps://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-59012407849144233312013-04-25T17:06:40.024+02:002013-04-25T17:06:40.024+02:00Da provare!!! complimentiDa provare!!! complimentiGioiahttps://www.blogger.com/profile/01604467141358745508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-48496626130793527532013-04-22T16:22:43.515+02:002013-04-22T16:22:43.515+02:00FAVOLOSA!FAVOLOSA!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-20644215417638885032013-04-22T15:35:12.321+02:002013-04-22T15:35:12.321+02:00BOno!!!!!! mia nonna lo faceva senza liquore o alc...BOno!!!!!! mia nonna lo faceva senza liquore o alcool, solo con qualche goccina di caffè, per tirarci ancora più su! Il tuo al moscato dev'essere delicatissimo! e il "finto" zabaglione ancora più buono perchè lo si può mangiare senza troppi sensi di colpa :)))Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.com