tag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post7055455727797557229..comments2024-01-11T13:20:50.226+01:00Comments on Che Gusto Sa???: "Io non mangio da solo"......Pane Frattaumaettahttp://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-32764357336713092552012-11-07T09:39:23.347+01:002012-11-07T09:39:23.347+01:00Ciao, sto riorganizzando le ricette della raccolta...Ciao, sto riorganizzando le ricette della raccolta sul pane per il libro di prossima pubblicazione. MI sembra che mi manchi la tua mail con la foto in allegato in alta risoluzione e il consenso a pubblicare il tuo materiale.<br />Se hai piacere, avrei inoltre bisogno di nome e cognome.<br />Grazie,<br />Virginia<br /><br />scrivi pure a iononmangiodasolocontest@gmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17919209712108162371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-29564600872898237282012-10-17T21:18:16.478+02:002012-10-17T21:18:16.478+02:00gran bella ricetta che valorizza il pane frattau, ...gran bella ricetta che valorizza il pane frattau, dovrei adoperarlo più spesso<br /><br />non mi dimenticato della tua domanda ti rispondo qua invece che sul blog<br /><br />io genere consiglio di preferire alimenti a basso indice glicemico<br />In modo che gli zuccheri contenuti rilascino lentamente l’energia all’organismo evitano così le brutali variazioni di glicemia, tradizionalmente responsabili dei peluccamenti e dei fuori pasto, per quanto riguarda sopratutto le persone obese che hanno la tendenza a mangiare alimenti con indice glicemico alto, che gli porta a una sensazione di fame perenneGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-9901203216927311002012-10-16T16:30:20.996+02:002012-10-16T16:30:20.996+02:00il frattau è la passione di grandi e piccini nella...il frattau è la passione di grandi e piccini nella grande compagnia di amici vacanzieri... noi che siamo dei goduriosi lo facciamo col sugo di salsiccia... sarda, ovviamente! un abbraccione e a presto!lucyinvacanzadaunavitahttps://www.blogger.com/profile/08920911715334351287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-29165036141658598752012-10-16T14:04:19.088+02:002012-10-16T14:04:19.088+02:00Grazie infinite per il tuo splendido contributo!Grazie infinite per il tuo splendido contributo!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-50004542957091569032012-10-16T13:35:41.681+02:002012-10-16T13:35:41.681+02:00Bravissima! Noi nn abbiamo fatto in tempo ma...il ...Bravissima! Noi nn abbiamo fatto in tempo ma...il pane frattau è un'idea geniale!<br />simol'albero della carambolahttps://www.blogger.com/profile/18234114871703605127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-267043403467561588.post-86628881223911140302012-10-16T13:23:55.121+02:002012-10-16T13:23:55.121+02:00Bello! Qui se non sbaglio ci troviamo in Sardegna?...Bello! Qui se non sbaglio ci troviamo in Sardegna? Terra meravigliosa e cibo superlativo!!<br />Fin da piccola mi son sentita dire " il pane non si butta mai"! Questa ricetta è molto appetitosa ed invitante! Buona giornata!giusy farenahttps://www.blogger.com/profile/11591781087053460943noreply@blogger.com