In questi ultimi giorni è scoppiato il caldo.... così.... all'improvviso....
Non che prima facesse freddo....ma passare dai 25° ai 36° tutto d'un botto....è già un bel salto... :-o
E col caldo viene sete, bisogna bere.... anche se la migliore bevanda in questi casi rimane l'acqua, vi propongo qualcosa di più sfizioso e fresco, ottimi per questi giorni di calura, ma perfetto da offrire ad un buffet o a un aperitivo con gli amici!!
E' preparato col Vino Moscato prodotto a Castiglione Tinella (da qui il nome Castion-Fruit ©!!) e io ho come sempre usato quello prodotto dai nostri amici Stefano e Giuliana Perrone!!!
Chiaramente se non avete proprio quello... va bene lo stesso!! Però deve essere moscato dolce!!
E' buonissimo, semplicissimo da fare e molto versatile....quindi...provatelo!!!!
COCKTAIL CASTION-FRUIT ©
Ingredienti
- 1 mela
- 7/8 fragole piccoline (se sono grandi usarne 5 o 6)
- ½ pera
- 600 ml di Vino Moscato di Castiglione Tinella DOCG
- 200 ml di acqua frizzante
Preparazione
Nel boccale mettere la frutta lavata e sbucciata, e 350 ml
di vino, quindi frullare 30 sec vel 6.
Trasferire il tutto in una caraffa, nel boccale mettere
l’acqua, agitarlo appena appena per rimescolare, quindi versare nella caraffa.
Aggiungere il restante vino, mescolare con un cucchiaino lungo e riporre in
frigo.
Servire freddo accompagnato a piacere con dei cubetti di
ghiaccio.
Note
Il cocktail è molto versatile, e la frutta si può sostituire a seconda della stagione! Es. pesca al posto della mela, albicocca al posto della pera, e ciliege al posto delle fragole!
Baciiiii
1 commento:
WOW non conosco quel moscato ma...umh... ma ma ma.. (mi sono incantata davanti al tuo bicchiere bello fresco) vorrei davvero assaggiarlo, ottimo!!!
Posta un commento