lunedì 25 gennaio 2010

INDICE DELLE RICETTE







Albero di Natale di Natalia
Alici Marinate
Antipasto Piemontese
Baccalà in Crema al Nero di Seppia
Bicchierini/Cocottine di Pomodori e Porri
Brandacujun (Eretico!)
Crocchette di Gamberetti
Frittatine di Bianchetti
Granseola nel suo Guscio
Insalata Russa
Insalatina d'Orzo
Mazzancolle in Saor
Mousse di Tonno
Patè di Fegato
Rotolo di Tonno
Salmone Marinato a Secco
Sformato di Melanzane
Sformato di Zucchine
Sushi di Carne
Terrina di Pesce al Salmone
Terrina di Pomodori
Tonno di Coniglio
Vitello Tonnato




Capesante Gratinate
Fagottini di Porcini e Patate
Fegatini Toscani (per Crostini)
Flan Arlecchino
Zuppa Veloce di Lenticchie



Bistecchine della Nonna
Bocconcini di Pollo ai Capperi
Brasato al Barolo
Cordon Bleu Home Made
Cosciotto di Agnello al Cartoccio
Cotolette Ripiene Impanate
Filetto di Maiale in Crosta di Nocciole
Filetto di Maialino alle Erbe
Fiori di Zucca Ripieni
Involtini Doppia Panatura
Magret de Canard (Petto d'Anatra) Glassato al Balsamico
Nuggets di Pollo
Torta elle Mele e Cannella, a Microonde
Torta del Bosco

Torta di Compleanno con Cialda Fotografica
Torta di Nocciole
Torta di Pere, senza grassi

Torta Libro
Torta Mele e Cannella, a Microonde
Torta Papero

Torta Remì
Torta Soffice al Limone
Tortini al Cioccolato dal Cuore Morbido
Treccia di Panbrioche Pere e Cannella
Waffel
Zabaione Alleggerito
Zabaione al Moscato
Zabaione al Moscato (senza uova)





Brunsli (Biscotti Svizzeri di Natale)
Bugie di Carnevale
Bugie Ripiene
Bugie senza uova
Castagnole alla Ricotta
Ciambelle e Bomboloni (versione con fiocchi di patata)
Ciambelle e Bomboloni (versione con patate)
Dita di Strega (biscotti)
Fricieu di Mele
Fritoe Veneziane
Frittelle di Carnevale
Frittelle di Mele
Pastiera di Grano, tipica di Pasqua
Torta al Cioccolato per Babbo Natale (Simil Fetta al Latte)
Torta Libro






Nessun commento: