mercoledì 3 giugno 2020

Ormai me ne sono innamorata... Bonet a Microonde!!!

Da quando l'ho scoperto grazie alla mamma di un compagno di basket di mio figlio, non lo lascio più!!!
La ricetta differisce poco dal mio classico bonet, ma la preparazione ragazzi... su quello non c'è confronto!!! Si fa in un attimo, ma è ugualmente buonissimo!!! E non ha nulla da invidiare alla ricetta tradizionale, credetemi!!!











Provatelo!!!



BONET a Microonde

Ingredienti
  • 300 ml di latte
  • 200 ml di panna da cucina
  • 4 uova
  • 100 gr di amaretti
  • 3 cucchiai colmi di cacao amaro
  • 95 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di caffè macinato
  • 1 bicchierino di ruhm “creola”
  • 2 cucchiai di zucchero per il fondo
Preparazione
Inserire nel boccale gli amaretti e polverizzarli a vel 6 per circa 20 secondi. Inserire tutti gli altri ingredienti (tranne lo zucchero per il fondo, quindi frullare a vel 4/5 per circa 50 secondi. In un contenitore adatto al microonde (io uso una terrina da plumcake in pyrex) disporre 2 cucchiai di zucchero, e bagnarlo con poco più di mezzo cucchiaio d’acqua, facendo in modo che si inumidisca tutto. Versare il contenuto del boccale quindi cuocere a microonde 8 minuti con piatto fermo, 4 minuti con piatto girevole, sempre a 900W. Lasciare raffreddare, sformare e servire tagliato a fette. Il giorno dopo è ancora più buono!!!


Buon Appetito!!!






Nessun commento: