mercoledì 29 maggio 2019

Giusto un anticipo..... Glassa al Cacao (senza cottura)!!!

Un post con ricettina veloce veloce... aspettando la sorpresa.... ;-)
:-) :-) :-)




GLASSA al CACAO (Senza Cottura)

Ingredienti
(sufficienti a coprire una torta Ø18cm, per una torta Ø24cm, raddoppiare le dosi)
  • 35 gr di cacao amaro
  • 175 gr di zucchero a velo
  • 50 gr d’acqua circa
Preparazione
Nel bimby inserire lo zucchero e il cacao. Impostare il timer a 1 minuto e 30 sec, quindi azionare il movimento a vel 4, aggiungere a filo l’acqua dal foro del coperchio, quindi a 30 secondi dalla fine portare la velocità a 8.
La glassa è pronta per essere usata, magari da versare su torte o bignè.



Buon Appetito!!!


2 commenti:

Antro Alchimista ha detto...

Questa è veramente geniale! La proverò! Un bacio

maetta ha detto...

@Antro
Velocissima, e semplicissima!!!
Certo, non è la classica glassa che indurisce, ma buona buona comunque!!!