Cosa fare quando dopo aver condito la pizza, ti avanza mezza mozzarella di pasta filata???
Potete seguire il mio esempio.... preparare dei mini croissant salati!!!
Sarà semplicissimo, e la merenda o l'aperitivo saranno assicurati!!!
MINI CROISSANT DI SFOGLIA
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
- 200 gr circa di mozzarella di pasta filata
- 200 gr circa di prosciutto cotto
Preparazione
Nel
mixer tritare non troppo finemente mozzarella e prosciutto, quindi srotolare i
due rotoli di pasta sfoglia, tagliare ognuno in 16 spicchi (procedendo per
gradi, prima in 2, poi in 4, poi in 8, e poi in 16!), distribuire equamente il
composto su ogni rotolo, quindi iniziare ad arrotolare su se stesso ogni
specchio partendo dall’arco fino alla punta, e raccogliendo sommariamente il
ripieno che tenderà a cadere.
Disporre
i mini croissant in teglia foderata di carta forno, e cuocere a 180° ventilato
per circa 15 minuti, fino a quando saranno dorati!!
Buon Appetito
1 commento:
Li faccio spesso anche io e vanno sempre a ruba. Sono veramente sfiziosissimi! Un bacio
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