Oggi però voglio presentarvelo in una veste diversa, ovvero in una golosa variante al tradizionalissimo tiramisù!!!
Spero vi piacerà!!!
Post Sponsorizzato
TIRAMISU' AL MOSCATO D'ASTI
Ingredienti
- Una dose di Zabaione al Moscato (vero o finto!)
- 500 gr di panna da montare
- Savoiardi e vino Moscato q.b.
- zucchero q.b.
Preparazione
Preparare lo zabaione al Moscato e lasciarlo raffreddare,
quindi con le fruste elettriche, montare in una ciotola la panna leggermente
zuccherata alla massima velocità. Amalgamare il tutto ottenendo una crema soda
e spumosa. In una teglia disporre un po’ di crema, poi inzuppare uno a uno i
savoiardi nel Moscato e disporli affiancati nella teglia. Versarvi sopra uno
strato di crema.
Per un buon tiramisù fare almeno 2 strati di savoiardi. Completare
con uno strato di crema, lasciar riposare in frigo almeno qualche ora prima di
servire.
Se invece preferite ancora un altro dolce al cucchiaio simile al tiramisù, che affonda le sue origini nel 1500 alla Corte dei Duchi d'Este....allora potete scegliere questa cremosa Zuppa Inglese!
1 commento:
ma una meraviglia!!!
Posta un commento