martedì 25 marzo 2014

Una golosa variante alla tradizione.....il Tiramisù al Moscato!

Sapete tutti che le mie origini affondano le loro radici nella terra del Moscato, perchè avete già avuto modo di conoscere il mio zabaione al moscato!!!
Oggi però voglio presentarvelo in una veste diversa, ovvero in una golosa variante al tradizionalissimo tiramisù!!!
Spero vi piacerà!!!



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TIRAMISU' AL MOSCATO D'ASTI


Ingredienti
Preparazione
Preparare lo zabaione al Moscato e lasciarlo raffreddare, quindi con le fruste elettriche, montare in una ciotola la panna leggermente zuccherata alla massima velocità. Amalgamare il tutto ottenendo una crema soda e spumosa. In una teglia disporre un po’ di crema, poi inzuppare uno a uno i savoiardi nel Moscato e disporli affiancati nella teglia. Versarvi sopra uno strato di crema.

Per un buon tiramisù fare almeno 2 strati di savoiardi. Completare con uno strato di crema, lasciar riposare in frigo almeno qualche ora prima di servire.


Se invece preferite ancora un altro dolce al cucchiaio simile al tiramisù, che affonda le sue origini nel 1500 alla Corte dei Duchi d'Este....allora potete scegliere questa cremosa Zuppa Inglese!

1 commento:

Mirtilla ha detto...

ma una meraviglia!!!