Un post con ricettina veloce veloce... aspettando la sorpresa.... ;-)
:-) :-) :-)
GLASSA al CACAO (Senza Cottura)
Ingredienti
(sufficienti a coprire una torta Ø18cm, per una torta Ø24cm, raddoppiare le dosi)
- 35 gr di cacao amaro
- 175 gr di zucchero a velo
- 50 gr d’acqua circa
Preparazione
Nel bimby inserire
lo zucchero e il cacao. Impostare il timer a 1 minuto e 30 sec, quindi azionare
il movimento a vel 4, aggiungere a filo l’acqua dal foro del coperchio, quindi
a 30 secondi dalla fine portare la velocità a 8.
La glassa
è pronta per essere usata, magari da versare su torte o bignè.
Buon Appetito!!!
2 commenti:
Questa è veramente geniale! La proverò! Un bacio
@Antro
Velocissima, e semplicissima!!!
Certo, non è la classica glassa che indurisce, ma buona buona comunque!!!
Posta un commento