Chi non muore si rivede!!!!
Allora...che tempo fa in giro??? Qui ha iniziato a fare freschino...l'autunno sta decisamente arrivando, e con l'autunno voglia di qualcosa di caldo!
Cosa di meglio quindi di una bella zuppa?! Il mio consorte è un appassionato cercatore di funghi, raccoglie solo porcini....ora sta "iniziando" anche il nostro cucciolo: adora portarlo nei boschi con lui!!!
Ecco quindi una profumata e gustosa zuppa ai porcini......per queste serate umide.....un piatto che scalda il cuore!!!
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ZUPPA di FUNGHI PORCINI
Ingredienti (4 porzioni)
- 35 gr d’olio
- 25 gr di farina
- 100 gr di patate già sbucciate
- un dado (il meglio è star)
- 400 gr circa di funghi porcini a dadini
- 1 cipolla
- 650 cc d’acqua
- sale, prezzemolo tritato e olio q.b.
- cubetti di pane abbrustoliti in poco burro
Preparazione
Tritare finemente la cipolla, soffriggerla in un po’ d’olio
dentro una padella, aggiungervi i funghi, salare, quindi cuocerli almeno per
mezz’ora aggiungendo un filo d’acqua se serve. Nel boccale del bimby mettere
olio e farina e cuocere 2 min 90° vel 1. Aggiungere le patate tagliate a
tocchetti, l’acqua, il dado e cuocere 10 min 100° vel 1. Al termine frullare
per 10 secondi a vel 7 quindi aggiungere i funghi e cuocere per 25 minuti a
100° vel 1. Al termine servire fumante aggiungendo i crostini tostati.
Se invece non amate i funghi......e preferite il pesce......ma vi piacciono le zuppe......perchè non preparare un'ottima Zuppa di Pesce????
Baciotti e alla prossima!!!!
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