martedì 18 luglio 2017

Fresca Estate........Insalatina d'Orzo!!

Questo è un piatto che assaggiai qualche tempo fa in un'osteria in quel di Nucetto, di ritorno dal mare... lo assaporai con gusto e curiosa come sono, a casa provai subito a replicarlo!!!
Oggi ve lo propongo qui nel blog...perfetto per la stagione!!!


Buon Appetito!!




INSALATINA d'ORZO

Ingredienti (2 persone)
  • 140 gr circa di orzo perlato
  • Una manciata di olive nere denocciolate
  • 50 gr di emmental
  • Una ventina di pomodorini dattareini
  • Olio evo, Sale e pepe q.b.
Preparazione
Cuocere l’orzo a vapore secondo il tempo di cottura, quindi disporlo in una ciotola e condirlo con un filo d’olio.
Intanto preparare olive, Emmental e pomodorini, tagliando ogni cosa a piccoli dadini. Mettere il tutto nella ciotola, mescolare, aggiustare di sale e pepe e aggiungere poco olio fino ad ottenere una insalatina ben sgranata e ben condita.
Lasciare insaporire per qualche ora quindi consumare fredda o a temperatura ambiente!

Con porzioni più ridotte, è un ottimo antipasto!

A presto!!!

1 commento:

Simona Nania ha detto...

Insalate perfette per gustare il buono della stagione e stare leggeri, brava Mara 😘