Non so per voi, ma per me cucinare il pesce non è cosa così semplice...
Mi piace molto mangiarlo al ristorante (da Benito a Torino è in assoluto il nostro ristorante di pesce preferito!!!) ma a casa sono sempre un po' in crisi, nel senso che ho poche idee di come prepararlo, e alla fine mi ritrovo spesso a fare i conti con il solito nasello congelato o poco più!!!
Per variare quantomeno un po' l'offerta, potete provare questi Fishcakes! In sostanza sono degli hamburger di pesce, che rimangono appetitosi e un po' diversi dal solito triste filettino!
Si può scegliere di utilizzare tranquillamente il pesce congelato più comune, magari arricchito da salmone o tonno, così da rendere ancora più particolari in nostri fishcakes! L'importante sarà scegliere un pesce il più possibile senza spine!!!
FISHCAKES
Ingredienti (3 persone)
· 350
gr di pesce
· 30 gr
di burro
· 20 gr
d’olio
· 120
gr di pangrattato
· 1
uovo
· Succo
di un limone
· Erba
cipollina
· Sale
e pepe q.b.
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale tranne l’erba cipollina e tritare a vel 4/5 fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l’erba cipollina tagliata fine e amalgamare delicatamente. Formare degli hamburger e cuocere in padella con pochissimo olio avendo l'accortezza di girare spesso i fishcakes.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale tranne l’erba cipollina e tritare a vel 4/5 fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l’erba cipollina tagliata fine e amalgamare delicatamente. Formare degli hamburger e cuocere in padella con pochissimo olio avendo l'accortezza di girare spesso i fishcakes.
Buon Appetito!!!
2 commenti:
davvero un'ottima idea per grandi e piccini.. sicuramente da provare :)
@elisa
grazie! in effetti è un ottimo modo anche per far mangiare il pesce ai bambini! Prova, e fammi sapere!!!
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