lunedì 25 gennaio 2010

INDICE DELLE RICETTE







Albero di Natale di Natalia
Alici Marinate
Antipasto Piemontese
Baccalà in Crema al Nero di Seppia
Bicchierini/Cocottine di Pomodori e Porri
Brandacujun (Eretico!)
Crocchette di Gamberetti
Frittatine di Bianchetti
Granseola nel suo Guscio
Insalata Russa
Insalatina d'Orzo
Mazzancolle in Saor
Mousse di Tonno
Patè di Fegato
Rotolo di Tonno
Salmone Marinato a Secco
Sformato di Melanzane
Sformato di Zucchine
Sushi di Carne
Terrina di Pesce al Salmone
Terrina di Pomodori
Tonno di Coniglio
Vitello Tonnato




Capesante Gratinate
Fagottini di Porcini e Patate
Fegatini Toscani (per Crostini)
Flan Arlecchino
Coniglio alla Ligure (eretico!) in Pentola a Pressione
Cordon Bleu Home Made
Cosciotto di Agnello al Cartoccio
Cotolette Ripiene Impanate
Filetto di Maiale in Crosta di Nocciole
Filetto di Maialino alle Erbe
Fiori di Zucca Ripieni
Involtini Doppia Panatura
Magret de Canard (Petto d'Anatra) Glassato al Balsamico
Nuggets di Pollo

Nessun commento: